وظائف للمصريين في الأردن.. شركات متخصصة و500 دينار (رابط)

{title}
صوت الحق -
أعلن وزير العمل محمد جبران، اليوم الإثنين، عن توفير 45 فرصة عمل لعمالة مصرية للعمل في المملكة الأردنية الهاشمية في شركات متخصصة في مجالات متنوعة ( النشاط الزراعي، الصناعات الغذائية، الصناعات الخشبية والأثاث، الصناعات الإنشائية، والتصدير وغيرها، وذلك براتب شهري يتراوح ما بين 290 و500 دينار أردني كل شهر.

وأضاف وزير العمل في بيان، أن هذه الفرص عبارة عن 8 عامل زراعة ورعاية نخيل، و15 عامل زراعة للنخيل، و1 نجار أثاث، و1 عامل إنتاج غذائي، و2 عامل إنتاج ألبان، و1 حداد، و2 عامل إنتاج بلاستيك، و4 عامل إنتاج سجاد، و4 ترزي حريمي، و3 عامل رخام، و4 عامل تربية مواشي.

وأوضحت هبة أحمد مدير عام التشغيل بوزارة العمل، أن التقديم من اليوم الإثنين ولمدة 5 أيام،والتقديم طبقا للشروط المرفقةعبر هذا الرابط من هــــنــــا.
تصميم و تطوير : VERTEX WEB SOLUTIONS