تتويج زهرة الجنوب بيرلا حرب ملكة لجمال لبنان لعام 2025- (صور)

فازت بيرلا حرب ابنة بلدة المعمرية من جنوب لبنان بلقب ملكة جمال لبنان لعام 2025، ونالت كلوي خليفة من منطقة الحدث لقب الوصيفة الأولى في احتفال باهر ومميز أقيم في "إيزول إرينا" في زوق مصبح بحضور ملكة جمال العالم لعام 2025 أوبال سوشاتا.
وأحيت السهرة الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، التي حبست الأنفاس بحضورها وصوتها وأناقتها، حيث تربعت على عرش المسرح في ثلاث إطلالات مميزة وأنيقة، وأخذت معها الجمهور والمشاهدين في رحلة من الفرح والإبداع والجمال والسحر مع غنائها "يا قلبو"، "بدّي قول بحبك"، و"أنا حفضل أغنّي".
وتنافست المشتركات الـ16 اللواتي أتين من محافظات لبنان الأربع من الشمال والجنوب والبقاع وجبل لبنان، وتألقن بمرورهن بلوحات استعراضية بلباس البحر وفساتين السهرة، التي حملت توقيع المصمم اللبناني العالمي نيكولا جبران، أمام لجنة تحكيم ضمت شخصيات لبنانية وعربية وعالمية وهم المصمم نيكولا جبران، وزيرة السياحة اللبنانيّة لورا الخازن لحود، النائبة في البرلمان اللبناني الإعلامية بولا يعقوبيان، المنتج والمؤلف الموسيقي اللبناني العالمي إبراهيم معلوف، ملكة جمال العالم لعام 2025 أوبال سوشاتا، ملكة جمال لبنان لعام 2015 فاليري أبو شقرا، خبير التجميل اللبناني العالمي بسام فتوح، وعارضة الأزياء التونسية ريم السعيدي.
وفي المرحلة الأولى تأهلت 8 من المتباريات لتصل إلى المرحلة الأخيرة كل من الجميلات كلوي خليفة، سارة سماحة، بيرلا حرب، وكارلا دحدح اللواتي أجبن على سؤال موحد هو "جمالك من جمال لبنان هاشتاغ رافق المسابقة هذا العام، إذا أردت أن تختاري عنواناً آخر أو هاشتاغ آخر ماذا تختارين؟".
وبعد الإجابة توّجت بيرلا حرب بتاج الجمال اللبناني، وحظيت كلوي خليفة بلقب وصيفة أولى وكارلا دحدح وصيفة ثانية، ياسمينا حلبي وصيفة ثالثة، وسارة سماحة وصيفة رابعة.