ماذا تخشى جامعة العلوم الإسلامية العالمية !!!

{title}
صوت الحق -

أبدى عدد من العاملين والمستقلين والمنتهية عقودهم في جامعة العلوم الإسلامية العالمية استغرابهم من مطالبة إدارة الجامعة لهم بتوقيع تعهدات بعدم الإفصاح عن أي إجراءات أو قرارات او اي وثائق لديهم . 


وأشاروا إلى أن المثير في تلك التعهدات هو تضمينها بندًا يُلزم المُوقّع بتقديم تعهّد واقرار ، وهو ما أثار تساؤلات واسعةحول دوافع هذا الإجراء غير المألوف في المؤسسات الأكاديمية.


ورأى متابعون أن هذه الخطوة قد تعكس حالة من انعدام الثقة داخل إدارة الجامعة، أو ربما محاولة للتكتم على بعض القرارات الداخلية، متسائلين عمّا إذا كانت مثل هذه الممارسات تندرج ضمن مفهوم "الإصلاح الإداري” الذي تتحدث عنه الجامعة والمؤسسات الحكومية.


كما لفتت مصادر مطلعة لـ صوت الحق  إلى أن الجامعة تلزم الموظفين بتوقيع تعهّد مالي يقضي بمسؤوليتهم عن أي أخطاء مالية قد تُكتشف مستقبلاً بعد براءة ذمتهم  و تقديم مستند مالي مفتوح وكفيل ضامن، وهو ما اعتبره البعض إجراءً مستغرب ، وانعدام الثقة في اروقة الجامعة ويستوجب توضيحاً رسمياً من إدارة الجامعة . 

تصميم و تطوير : VERTEX WEB SOLUTIONS