صوت الحق

موسى التعمري: افتخروا بمنتخبكم… الخسارة بداية وليست نهاية

18 ديسمبر 2025 - 11:39 م
موسى التعمري: افتخروا بمنتخبكم… الخسارة بداية وليست نهاية
شارك:

وجّه نجم المنتخب الوطني موسى التعمري رسالة مؤثرة لجماهير النشامى عقب خسارة المباراة النهائية، دعا فيها إلى مواصلة الدعم والوقوف خلف المنتخب في هذه المرحلة المهمة، مؤكدًا أن ما تحقق يعكس تطور المنتخب وسيره في الطريق الصحيح.

وقال التعمري إن المنتخب أثبت اليوم أنه من الكبار وقادر على المنافسة، مشددًا على أن خسارة النهائي لا تعني نهاية المشوار، بل تمثل بداية جديدة مليئة بالطموحات في الاستحقاقات والبطولات المقبلة بإذن الله.

وطالب نجم النشامى بتخفيف الضغوط عن اللاعبين والجهاز الفني، ووقف أي حالة سلبية، داعيًا إلى وحدة الصف بين اللاعبين والجهاز الفني والجماهير والاتحاد، والتركيز الكامل على المرحلة القادمة بروح إيجابية ودعم بلا حدود.

وخصّ التعمري جماهير المنتخب بكلمات شكر صادقة، مؤكدًا أنهم كانوا الداعم الأول وصوتهم حاضرًا في كل لحظة، وأن وجودهم يمثل القوة الحقيقية للمنتخب، مختتمًا رسالته بتعبير صادق عن محبته وتقديره لجمهور النشامى.
صوت الحق

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة