صوت الحق الاخباري

الأمن العام يحذر: لا تقتربوا من الأجسام المتساقطة.. ويدعو للالتزام بإرشادات السلامة

28 فبراير 2026 - 06:37 م
الأمن العام يحذر: لا تقتربوا من الأجسام المتساقطة.. ويدعو للالتزام بإرشادات السلامة
شارك:
دعت مديرية الأمن العام المواطنين إلى التقيد بإرشادات السلامة العامة عند التعامل مع الأجسام الغريبة أو المتساقطة أو المشتبه باحتوائها على مواد متفجرة، وكذلك المسيّرات، في ظل التطورات والتصعيد الإقليمي، حفاظاً على الأرواح والممتلكات.

وأكدت المديرية، ضرورة عدم الاقتراب من أي جسم مجهول أو متساقط أو الاستهتار بخطورته، لاحتمالية احتوائه على مواد شديدة الانفجار، مشددة على عدم لمس هذه الأجسام أو تحريكها أو محاولة فتحها تحت أي ظرف.
ودعت إلى توعية أفراد الأسرة، لا سيما الأطفال، الى عدم العبث بأي أجسام غير معروفة واعتبارها مصدراً للخطر، إضافة إلى عدم التجمهر بالقرب من مواقع سقوط الأجسام المشبوهة والابتعاد لأكبر مسافة ممكنة، لإفساح المجال أمام الأجهزة المختصة للقيام بواجبها.
كما شددت على ضرورة الإبلاغ الفوري عبر هاتف الطوارئ الموحد (911) عن أي مشاهدات تتعلق بسقوط أجسام غريبة أو مسيّرات أو صواريخ، أو في حال وقوع إصابات أو أضرار.
وحذرت المديرية من تداول الإشاعات أو نشر صور ومقاطع فيديو غير موثوقة عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول مواقع السقوط، مؤكدة أهمية استقاء المعلومات من المصادر الرسمية المعتمدة فقط.
--(بترا)
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة