صوت الحق الاخباري

الخارجية تؤكد متابعة الأردنيين بالسجون الإسرائيلية

17 يناير 2021 - 03:50 ص
الخارجية تؤكد متابعة الأردنيين بالسجون الإسرائيلية
شارك:
قالت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الأحد، إنها تواصل متابعة شؤون كافة المواطنين الأردنيين في السجون الإسرائيلية.

الناطق الرسمي باسم الوزارة السفير ضيف الله الفايز، قال في بيان، إن السفارة الاردنية في تل أبيب تواصل منذ أيام زياراتها للمواطنين الأردنيين في السجون الإسرائيلية للاطمئنان عليهم ومتابعة أحوالهم خاصة في ظل جائحة أزمة فيروس كورونا المستجد.

واوضح الفايز أن السفارة ستقوم في الأيام المقبلة بزيارة بقية الأردنيين في السجون الإسرائيلية، وتواصل مع الإسرائيلية المعنية بخصوص ظروفهم خاصة في ظل جائحة كورونا.

وأكد أن موضوع المعتقلين الأردنيين في الخارج، ومن ضمنهم الأردنيين في السجون الإسرائيلية هي أولوية قصوى للوزارة تتابع شؤونهم باستمرار وتقدم لهم كل ما يمكن من إسناد قانوني وقنصلي وبما يحفظ حقوقهم القانونية.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة