صوت الحق الاخباري

الحروب و زغول بندوة حوارية بعنوان «دور المرأة في المجتمع» (صور)

07 يناير 2019 - 02:51 م
شارك:
شارك مدير مركز ارض السلام للتنمية وحقوق الانسان الدكتور عناد الدين زغول في الندوة الحواريه التي نظمها حزب الشراكة والانقاذ في محافظة اربد بعنوان دور المرأة في المجتمع .

حيث قدمت سعادة الدكتوره رولا الحروب محورا بعنوان المرأة والتمكين السياسي والتي افاضت الحديث فيه عن اهمية التمكين للمرأه في المجالين السياسي والاداري.

وتحدث الدكتور غالب الشطناوي استاذ الاعلام بجامعة اليرموك عن المرأة والاعلام حيث بين فيه الدور المحوري الذي تقوم به المرأة على المستوى المحلي والاقليمي مشيرا الى ان التقسيم بحسب الجنس هو من افراز المجتمع ولا يعود بالضرورة الى الجندر.

واختتم الدكتور الزغول محورا بعنوان المرأة والاقتصاد مبينا أهمية الدور الاقتصادي التي تقوم به المرأة وخصوصا الاقتصاد الغير محتسب مثل اعمال المنزل والانتاج الاقتصادي البيتي والذي لا يظهر في جداول الاحصائيات الاقتصاديه المحليه او العالميه.

وادار الندوه الاستاذ مازن ابوقمر والتي اتسمت بالتفاعل الايجابي.

 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة