صوت الحق الاخباري

أميركا: مساعدتنا للأردن تصب في مصلحة أمننا القومي المباشر

05 أكتوبر 2021 - 10:30 ص
أميركا: مساعدتنا للأردن تصب في مصلحة أمننا القومي المباشر
شارك:
قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية نيد برايس، إن المساعدات الأميركية للأردن، تصب في مصلحة الأمن القومي المباشر للولايات المتحدة.

ونقلت وكالة (سي إن إن) عن برايس قوله، بأن “الأردن يساعد على مواجهة التحديات الإقليمية، ويؤمن حدوده، ويساعد على المشاركة في أنشطة التحالف ضد داعش، فضلا عن بناء القدرات الأساسية لقواتها المسلحة وتعزيز الازدهار الاقتصادي والاستقرار من خلال الاستثمارات في الشعب الأردني والإصلاحات الاقتصادية”.

وأكد مساعدة بلاده في تحسين حياة الشعب الأردني لأكثر من ستة عقود، وتجري مراقبة وتقييم لجميع برامج المساعدة بعناية للتأكد من تنفيذها وفقًا للغرض المقصود منها.

وجاء ذلك ردا على سؤال وجه لبرايس، حول “وثائق باندورا” وما ورد فيها عن انفاق جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، لملايين الدولارات عبر شركات خارجية لشراء منازل في أمريكا وبريطانيا.

وأضاف “أعلم أن هناك الكثير من الاهتمام بهذا الأمر. لقد رأينا بالطبع التقارير حول أوراق باندورا، ولسنا في وضع يسمح لنا بالتعليق تحديدًا على النتائج التي نراجعها”.

بدورها، أعلنت وكالة (سي إن إن) أنها تقوم بالبحث والتدقيق في هذه الوثائق والاتصال بالشخصيات الأبرز التي وردت أسماؤهم للحصول على تعليقهم حول ما جاء في التقرير.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة