صوت الحق الاخباري

الزراعة النيابية تجتمع بالوزير الاسبق حدادين لمناقشة إعلان النوايا

19 ديسمبر 2021 - 03:57 ص
الزراعة النيابية تجتمع بالوزير الاسبق حدادين لمناقشة إعلان النوايا
شارك:

تناقش لجنة الزراعة والمياه والبادية في مجلس النواب، الأحد، اتفاقيه إعلان النوايا التي وقعتها الحكومة مع الإمارات وإسرائيل.

وقال رئيس لجنة الزراعة والمياه والبادية محمد العلاقمة إن وزير المياه الأسبق منذر حدادين سيحضر الاجتماع لمناقشة الاتفاق .

وأكد العلاقمة أن كافة الخيارات متاحة للنقاش، واللجنة تتجه الى ايجاد حلول محلية لسد نقص المياه، كما ستدرس مراجعة الاتفاقيات مع سوريا.

وأضاف، أن الوضع المائي في الأردن صعب ونريد حلولا مستدامة لا مؤقتة .

مجلس النواب، وافق الأربعاء، على إحالة توصيات ومناقشات أعضائه حول اتفاق إعلان نوايا وقعته الحكومة مع الإمارات وإسرائيل إلى لجنة الزراعة والمياه.

وطالب رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي لجنة الزراعة والمياه والبادية النيابية بتوجيه دعوة لوزير المياه والري الأسبق منذر حدادين والاستماع لوجهة نظره حول ملف المياه.

مجلس النواب، ناقش في جلسة رقابية الأربعاء، اتفاق إعلان النوايا، سندا لأحكام المواد (131-134) من النظام الداخلي للمجلس، حيث منح رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي، لكل نائب أراد مناقشة الإعلان تحت قبة البرلمان بنحو دقيقتين.


صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة