صوت الحق الاخباري

رأفت علي يقود تدريبات الوحدات

09 مارس 2022 - 02:37 م
رأفت علي يقود تدريبات الوحدات
شارك:
قاد المدرب العام رأفت علي تدريبات فريق الوحدات اليوم، والذي أقيم على ملعب مجمع النادي في غمدان، برفقة مدرب حراس المرمى رشيد النجار.
يأتي ذلك، في ظل مساعي مجلس إدارة الوحدات، إلى إنهاء التعاقد مع المدير الفني البرازيلي فييرا بالتراضي، في ظل عدم التوافق في الرؤى والنهج والطموحات، حيث تجري المفاوضات حاليا بين الطرفين بما يخص الوصول إلى الاتفاق النهائي بشأن المخالصة المالية.

على صعيد متصل، يشارك الوحدات في مهرجان اعتزال اللاعب أحمد أبو جادو، خلال المباراة التي تجمع الفريق الأول مع نظيره سحاب عند الساعة الخامسة من مساء يوم غد الخميس على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

وستتواصل تدريبات الوحدات خلال الأيام المقبلة، استعدادا للمشاركة في بطولة القدس والكرامة، التي تقام في فلسطين خلال الفترة من 19-29 من الشهر الحالي بمشاركة “6” أندية أردنية وفلسطينية.

وتعتبر بطولة القدس والكرامة بروفة تحضيرية مهمة قبل المشاركة في دوري أبطال آسيا، خلال الفترة من 7-27 من الشهر المقبل، في مدينة الدمام السعودية، حيث أوقعت القرعة الوحدات في مجموعة ضمت إلى جانبه أندية السد القطري، الفيصلي السعودي والفائز من مواجهة بني ياس الإماراتي وناساف الأوزبكي.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة