صوت الحق الاخباري

توجه حكومي لدمج المراكز الشبابية في كل المحافظات

03 فبراير 2019 - 06:50 ص
توجه حكومي لدمج المراكز الشبابية في كل المحافظات
شارك:

أكد مصادر إن هناك توجها لدى وزارة الشباب والثقافة لدمج المراكز الشبابية في كل محافظة وعلى مستوى المملكة بهدف خفض النفقات بالدرجة الأولى


وفي محافظة عجلون قال مصدر مطلع إنه تم إعداد تصور كامل عن عملية دمج للمراكز في المحافظة ومخاطبة الوزارة بخطة وآلية الدمج التي قد تتفذ في وقت قريب جدا. وأضاف المصدر أن المراكز المملوكة للوزارة وإن كانت متقاربة قد لايطالها الدمج والعديد من المستأجرة سيتم دمجها معا توفيرا للنفقات وفق التوجهات المطروحة.

ووفق الخطة المقترحة لمحافظة عجلون فإنه سيتم دمج مركزي شباب وشابات عبين عبلين المستأجرين ويكون المقر الجديد هو مركز شابات عبين بواقع 3 أيام بالأسبوع لكل مركز يتفق عليها، كما سيتم دمج مركزي سباب وشابات صخره المستأجرين وسيكون المقر الجديد هو مركز شابات صخره بواقع 3 أيام لكل مركز، كما سيتم أيضا دمج مركزي شباب وشابات كفرنجة ويكون المقر الجديد. مركز شابات كفرنجة المملوك لوزارة الشباب بواقع 3 أيام لكل مركز.

وأشارت الخطة إلى أنه سيتم دمج مركزي شباب راسون وشابات عرجان المتقاربين بحيث يكون المقر الجديد هو مركز شباب راسون المملوك لوزارة الشباب.
أما مراكز شباب وشابات عجلون فسوف يبقيان منفصلين كون المركزين ملك لوزارة الشباب كما سيبقى مركزشباب عنجرة وشابات الهاشمية المستأجرين منفصلين نظرا لبعد مسافتهما عن أي مركزين قريبين لهما.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة