لرفاق السلاح.. أسعار تفضيلية لشراء المحروقات

يأتي ذلك استمراراً للتوجيهات الملكية السامية والرامية إلى أهمية التشاركية بين القطاعين العام والخاص بما يخدم ويخفف من الأعباء المعيشية على رفاق السلاح.
ووقع عن الصندوق مديرها العام مهند شحادة وعن شركة تسويق المنتجات البترولية الأردنية (جوبترول) مديرها العام المهندس خالد الزعبي وعن شركة المناصير للزيوت والمحروقات مديرها العام المهندس ياسر المناصير.
وتتضمن الاتفاقية مجموعة من الخدمات المميزة وأسعارا تفضيلية للمنتجات البترولية لرفاق السلاح من العاملين والمتقاعدين العسكريين في القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، وتتوفر هذه الخصومات في جميع محطات “جوبترول” و”المناصير” المنتشرة في أنحاء المملكة.
يُشار إلى أنه على الراغبين بمعرفة المزيد من المعلومات وكيفية الحصول على البطاقات، زيارة موقع رفاق السلاح على الرابط التالي:
HTTPS://REFAQALSELAH.JO/HOME/PRODUCTDETAILS/1082/

الأخبار العاجلة
كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها
ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!