صوت الحق الاخباري

الاحتلال يبدأ ببناء جدار أمني جديد بفلسطين

22 يونيو 2022 - 10:11 ص
الاحتلال يبدأ ببناء جدار أمني جديد بفلسطين
شارك:
أعلنت وزارة الدفاع الإسرائيلية أن دائرة الهندسة والبناء في الوزارة والقيادة المركزية للجيش الإسرائيلي بدأت أمس الثلاثاء ببناء جدار أمني بطول 45 كيلومترا في منطقة شمال الضفة.

وأوضح المتحدث باسم وزارة الدفاع أن الحاجز الأمني سيشمل جدارا وقائيا، بالإضافة إلى وسائل تكنولوجية إضافية.

من جهته، قال وزير الدفاع الإسرائيلي، بيني غانتس: إننا نواصل جهودنا الدفاعية في الشمال من خلال تعزيز الجدار الأمني في يهودا والسامرة وتقديم الحلول للجبهة الداخلية الاسرائيلية. تشكل هذه الجهود جزءا لا يتجزأ من نشاطنا العملي. إلى جانب ذلك ، سنواصل العمل ضد جميع التهديدات التي نواجهها من أجل الحفاظ على أمن المدنيين الإسرائيليين .

وأضاف: يبلغ طول الحاجز الأمني حوالي 45 كيلومترا وبارتفاع 9 أمتار، ويبدأ من شمال الضفة الغربية..سيحل الجدار محل السياج الأمني الذي تم بناؤه قبل حوالي 20 عاما .
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة