صوت الحق الاخباري

لأول مرة منذ 1951 .. إسرائيل وتركيا توقعان اتفاقية طيران

07 يوليو 2022 - 08:15 ص
لأول مرة منذ 1951 .. إسرائيل وتركيا توقعان اتفاقية طيران
شارك:
أعلنت إسرائيل، اليوم الخميس، أنها ستوقع مع تركيا اتفاقية طيران ثنائية، هي الأولى منذ عام 1951، وستسمح الاتفاقية لشركات الطيران الإسرائيلية بالتحليق إلى وجهات تركية مختلفة.

كما أعلنت الحكومة الإسرائيلية، أنها ستعيد فتح ملحقيتها الاقتصادية والتجارية لدى سفارتها بالعاصمة التركية أنقرة، مطلع شهر أغسطس المقبل.

وقالت وزيرة الاقتصاد الإسرائيلية أورنا باربيفاي في بيان صحفي، إن ”إعادة فتح الملحقية الاقتصادية تعكس التزام إسرائيل بتعميق العلاقات الاقتصادية مع تركيا“، مشيرة إلى أن إسرائيل تنوي الترويج قريباً لمؤتمر اقتصادي مشترك بين الدولتين، بعد أكثر من عقد من الزمان.

وأوضحت أن إعادة فتح الملاحق الاقتصادية لوزارة الاقتصاد والصناعة الإسرائيلية في إسطنبول بتركيا، سيكون اعتباراً من الأول من أغسطس القادم، وذلك بعد تقليص الأنشطة بشكل كبير قبل نحو 3 سنوات في صيف عام 2019.

وكالات
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة