صوت الحق الاخباري

الاحتلال يفتح مطار رامون أمام الفلسطينيين

03 أغسطس 2022 - 09:04 ص
الاحتلال يفتح مطار رامون أمام الفلسطينيين
شارك:
وافقت سلطات الاحتلال على خطة للسماح للمسافرين الفلسطينيين بالسفر عبر مطار رامون الدولي في جنوب البلاد.

وأكد موقع واينت الإسرائيلي اليوم الأربعاء، أن أول رحلة طيران مستأجرة للركاب الفلسطينيين بموجب الخطة ستتجه إلى مدينة أنطاليا التركية في وقت لاحق من أغسطس (آب) .

وقال أمير عاصي من مجموعة الأمير السياحية، بعد اجتماع مع مسؤولي الإدارة الإسرائيلية الإثنين الماضي، تقرر منح أول رحلة إلى أنطاليا في 21 أغسطس (آب) للمسافرين الفلسطينيين فقط ، مضيفاً لتنجح الخطة ولضمان الشروط الأمنية المطلوبة، اخترنا السماح للمسافرين بحمل الحد الأدنى معهم .

وأضاف عاصي، البرنامج سيركز في البداية على المسافرين من بيت لحم والخليل في جنوب الضفة الغربية لأن المسافة أقصر نسبياً بالنسبة لهم عن المطار البعيد. ومع ذلك، ليس من الواضح ما إذا كان سيتم إدراج فلسطينيي قطاع غزة في هذا البرنامج .

صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة