عبر الأردنيون مجدداً عن غضبهم من استمرار حكومة بشر الخصاونة في توقيع اتفاقيات تطبيعية “ترهن” قطاعات استراتيجية للاحتلال الصهيوني، وآخرها كان توقيع “إعلان نوايا” ثانٍ مع الاحتلال الخميس الماضي، على هامش قمة المناخ في شرم الشيخ بمصر؛ لإعادة تأهيل نهر الأردن الذي “انخفض منسوب جريانه إلى 7 بالمئة، وما يترتب عليه من انخفاض منسوب البحر الميت بواقع 3 أقدام سنويا”، حسب ما ذكرت وكالة بترا في خبرها عن الإعلان.
وعلى وسم #التطبيع_خيانة، احتج أردنيون عبر مواقع التواصل الاجتماعي ويروا أن الحكومة “تجبر المواطن الأردني على التطبيع من خلال قطاعات حيوية مثل الغاز والماء والكهرباء”.
معتز عواد يعتبر الاتفاق مع الاحتلال هو بمثابة “سفٌ للتراب في فاه هذا الشعب”.
واضاف عبر حسابه على تويتر، “العار على من يعتبرون أنفسهم “نخبة” في ذات الحين الذي يخرسون به على هذه الخيانات للأردن ومقدسات الأمة ويمارسون الفتنة والعبط ويجيشون مشاعر عموم الناس خلف معارك لا طائل منها بدلاً من أن الدعوة للقيام ضد العدو الصهيو..ني نصرةً لبقاء الأردن على خارطة الوجود.”
غضب اردني واسع بسسب استمرار الحكومة بتعزيز التطبيع مع الاحتلال بواسطة الاتفاقيات الماء والكهرباء
19 نوفمبر 2022 - 07:01 ص


الأخبار العاجلة
كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها
ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.
أخبار ذات صلة
01