صوت الحق الاخباري

450 خدمة على تطبيق سند مطلع العام الجديد

01 يناير 2023 - 07:26 ص
450 خدمة على تطبيق سند مطلع العام الجديد
شارك:

 عدد محطات سند بلغت 500 محطة

أكدت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، أن عدد خدمات تطبيق سند ستصل إلى 450 خدمة مع مطلع عام 2023، مشيرة إلى تزايد أعداد المستخدمين المفعلين للهوية الرقمية على التطبيق.

وأظهرت بيانات وإحصائيات وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، أن أنواع المستخدمين وآلية التسجيل على سند هي (حساب زائر، حساب بدون هوية رقمية، وحساب مع هوية رقمية).

وبينت الوزارة أن عدد محطات سند بلغت 500 محطة، حيث يمكن تفعيل الهوية الرقمية مجاناً من خلال زيارة إحدى المحطات المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، كما يمكن تفعيل الهوية الرقمية أيضا مجاناً من خلال تطبيقات البنوك المشاركة (البنك العربي، بنك الاتحاد، بنك الإسكان، بنك كابيتال)، وسيتم إضافة بنوك أخرى تباعاً، ويمكن التعرف على قائمة مواقع المحطات من خيار بقربي في تطبيق سند أو زيارة الموقع الإلكتروني sanad. jo.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة