بورصة عمّان تطرح للنقاش مع شركات الخدمات المالية مقترحات لمجموعة جديدة من قواعد التداول

الرئيس التنفيذي لبورصة عمّان مازن الوظائفي قال الخميس إن الاقتراحات الجديدة الخاصة بنظام التداول تخضع للنقاش مع الأطراف المعنية كافة في السوق قبل اعتماد أي منها.
وتظهر بيانا أن البورصة ستعقد ورشة عمل افتراضية الاثنين المقبل بهدف تقديم المزيد من المعلومات والتفاصيل تتعلق بقواعد التداول المقترح تفعيلها ومناقشتها مع المشاركين في الورشة.
وتتعلق القواعد الجديدة المقترحة بتفعيل أنواع جديدة من الأوامر من حيث السعر وتغيير آلية تحديد سعر الإغلاق واشتراط تنفيذ حد أدنى لحجم التداول المنفذ خلال مرحلة تحديد سعر الإغلاق وتغيير المضاعف النقدي لتسعير الأوراق المالية.
وبحسب البورصة فإن هذا التوجه يأتي في ضوء المتابعة والمراجعة المستمرة لقواعد وآليات التداول المطبقة في بورصة عمّان، وسعياً نحو تطوير بيئة التداول بما يسهم في تحسين تفاعل قوى العرض والطلب وتعزيز آليات تسعير الأوراق المالية المتداولة.

الأخبار العاجلة
كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها
ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.
التعليقات (0)
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!