صوت الحق الاخباري

الجحاوشة يقيم مأدبا طعام لأهل غزة احتفالا بتخرج شقيقه

07 يوليو 2024 - 10:21 ص
الجحاوشة يقيم مأدبا طعام لأهل غزة احتفالا بتخرج شقيقه
شارك:
اقام الدكتور فراس حماد الجحاوشة مأدبة طعام كبيرة لأهالي غزة المتضررين، احتفالاً بتخرج شقيقه بدرجة الدكتوراه، وذلك تعبيراً عن التضامن مع الشعب الفلسطيني.


وأكد الجحاوشة أن المبادرة جاءت من منطلق الواجب الديني والعروبي، مستشهداً بالقرآن: انفروا خفافًا وثقالًا وجاهدوا بأموالكم وأنفسكم في سبيل الله ، لافتا إلى أن هذا جزء من الجهاد بالمال، ودعا الجميع لدعم غزة والتخطيط لمزيد من الفعاليات المستقبلية لنصرة الحق والتضامن مع فلسطين.

وأشار الجحاوشة إلى أهمية الاقتداء بمثاله في دعم الأهل في غزة، مشجعًا على توجيه النفقات نحو مساعدة المحتاجين هناك. وفي ختام حديثه، أكد على احترامه وتقديره لجميع أبناء وطنه، مؤكدًا أن الجهود المبذولة هي استمرار لنهج الأجداد والآباء في دعم حق الشعب الفلسطيني في المقاومة والتحرير.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة