صوت الحق الاخباري

الجمارك والبريد يجتمعان بشركات النقل السريع

28 أغسطس 2024 - 12:32 م
الجمارك والبريد يجتمعان بشركات النقل السريع
شارك:


تم اليوم عقد إجتماع في البريد الأردني بحضور رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي الداوود ومدير عام دائرة الجمارك الأردنية اللواء جلال القضاة ومدير عام البريد الأردني بالوكالة هنادي الطيب وشركات النقل السريع في مبنى البريد الأردني بالمقابلين.


وخلال الإجتماع أعلن القضاة جاهزية العمل رسمياً بمركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع اعتباراً من 1/9 كما هو مقرر ومعلن عنه مسبقاً لشركات النقل السريع، وتم مناقشة آليات العمل التي سيتم اعتمادها بالمركز بما فيها خدمات معالجة البريد السريع بالمركز، وشروط نقل البريد من المطار إلى المركز.

وقام رئيس مجلس الإدارة البريد الأردني سامي الداوود بإطلاع شركات النقل السريع على الخدمات اللوجستية التي سيقدمها البريد الأردني للمركز بصفته المشغل اللوجستي والتي من شأنها تنظيم حركة التجارة الإلكترونية في المملكة.

 كما قام الداوود والقضاة بجولة في مركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع واطلعا على مرافق المركز والتجهيزات النهائية التي تمت به، واطلع القضاة على شحنات بريد تجارة الكترونية تجريبية تم استقبالها ومعالجتها بالمركز.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة