صوت الحق الاخباري

اليونيسيف: الصراعات في الشرق الأوسط تدمر حياة الأطفال

13 أكتوبر 2024 - 08:54 ص
اليونيسيف: الصراعات في الشرق الأوسط تدمر حياة الأطفال
شارك:
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة يونيسف ، إن حياة الأطفال في الشرق الأوسط تتعرض للدمار بسبب الصراعات المستمرة.

وبحسب الموقع الرسمي للمنظمة، أكدت المديرة التنفيذية لليونيسف كاثرين راسل في بيان، الليلة الماضية، ضرورة التزام جميع الأطراف بحماية المدنيين، والأطفال والعاملين في مجال المساعدات الإنسانية والمدارس والمرافق الصحية.


وشددت المسؤولة الأممية على ضرورة سماح جميع الأطراف بالوصول غير المقيد إلى المساعدات المنقذة للحياة، مضيفة ان هذه الالتزامات تم تجاهلها بشكل واضح بالمنطقة، وان الأطفال لا يبدأون الحروب وليس لديهم القدرة على إنهائها، لكن حياتهم تدمرها الصراعات .

وتابعت راسل قتل عشرات آلاف الأطفال، ولا يزال الآلاف في الأسر، ومنهم نازحون، وأيتام، وغير ملتحقين بالمدارس، ومصابون بصدمات نفسية بسبب العنف والحرب ، مطالبة بإنهاء العنف ضد الأطفال.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة