صوت الحق الاخباري

كتلة تقدم تعلن ترشحها لموقع النائب الأول لرئيس النواب

07 نوفمبر 2024 - 10:47 ص
كتلة تقدم تعلن ترشحها لموقع النائب الأول لرئيس النواب
شارك:
قررت كتلة تقدم النيابية في إجتماع عقد صباح اليوم الخميس ترشيح احد اعضائها لموقع النائب الأول لرئيس مجلس النواب للدورة البرلمانية الأولى التي تعقد في الثامن عشر من الشهر الحالي.

واتفقت الكتلة على إعلان اسم مرشحها يوم الأحد المقبل بشكل رسمي حيث ستعمل الكتلة على إجراء مشاورات ومواصلة بناء تحالف كبير مع الكتل النيابية الأخرى لدعم مرشحها لموقع النائب الأول ، وتعزيز العمل البرلماني إنطلاقا من مسيرة الاصلاح السياسي التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني.


مصادر أكدت ان إجماع الكتلة كان على إختيار الدكتور مصطفى الفؤاد الخصاونة لموقع النائب الاول لرئيس مجلس النواب.

ويأتي إختيار الخصاونة لمقعد النائب لأول لرئيس مجلس النواب بناء على العديد من المعطيات التي تمثلت في خبرته النيابية والقانونية والعملية في مجال التشريع والرقابة.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة