صوت الحق الاخباري

بيان صادر عن مبادرة العشائر الاردنية درع الوطن

17 أبريل 2025 - 09:21 ص
بيان صادر عن مبادرة العشائر الاردنية درع الوطن
شارك:
تابع الاردنيون الاوفياء الانباء الذي صدرت عن دائرة المخابرات العامة فرسان الحق من احباط للمخططات الإرهابية الذي كانت تستهدف المساس بالأمن الوطني واستقراره.

وان العشائر الاردنية درع الوطن تحذر من المساس بأمن الوطن واستنكارها لمثل هذه الافعال الذي تستهدف زعزعة الامن للمملكتنا الحبيبة، مثمنين جهود نشامى الوطن فرسان الحق المخلصين الذين سطروا اروع البطولات في الحفاظ على ثرى هذا الحمى الغالي، من كشف هذه الخلايا الارهابية الاجرامية واحباط مخططاتهم الذي كانت تستهدف امن واستقرار هذا الوطن الغالي.

واننا نطالب الجميع بان يكونوا عيون ساهرة لحماية الوطن الغالي من هذه الخلايا الاجرامية التي لا تريد الا الدمار والخراب لاردننا الغالي ،واذ نطالب بالضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بالامن والاستقرار لوطننا العزيز ومحاسبة كل من له يد في هذا الفعل ومن يقف خلفهم.

واننا سنبقى صف واحد في خندق الوطن نقف دائما خلف قيادتنا الحكيمة بقيادة راعي الركب جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الامين الامير الحسين بن عبدالله.

حمى الله الوطن الغالي وحفظ الله قيادتنا الهاشمية المظفرة وولي عهده الامين وشعبنا الوفي.
      
                  والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة