صوت الحق الاخباري

الضفة.. مستوطنون يعتدون على فلسطيني ويسرقون 300 رأس غنم برام الله

28 أغسطس 2025 - 11:31 ص
الضفة.. مستوطنون يعتدون على فلسطيني ويسرقون 300 رأس غنم برام الله
شارك:

 متابعات: اعتدى مستوطنون إسرائيليون، الخميس، على راع فلسطيني وسرقوا قطيعا مكونا من 300 رأس من الأغنام شرق مدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة.


وقال المواطن خالد غرة إن مجموعة من المستوطنين هاجموه في بلدة كفر مالك شرق رام الله واعتدوا عليه بالضرب، ما أسفر عن إصابته بكدمات ورضوض نقل إلى إثرها إلى المستشفى.


وأشار إلى أن المستوطنين سرقوا قطيعه المكون من 300 رأس من الأغنام، قبل أن ينسحبوا من المنطقة.


وعادة ما يهاجم مستوطنون بلدات فلسطينية ورعاة أغنام ويسرقون قطعانهم في محاولات منهم للتضييق على المواطنين ودفعهم لترك أراضيهم.


ورصدت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، خلال يوليو/ تموز الماضي، نحو 1201 اعتداء نفذها الجيش الإسرائيلي والمستوطنون على المواطنين وممتلكاتهم، من بينها 466 اعتداء نفذها المستوطنون.


وبموازاة حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة، صعّد جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون اعتداءاتهم في الضفة، بما فيها القدس الشرقية، فقتلوا ما لا يقل عن 1016 فلسطينيا، وأصابوا نحو 7 آلاف آخرين، إضافة لاعتقال أكثر من 18 ألفا و500، وفق معطيات فلسطينية.

صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يعلق!

تُنشر التعليقات بعد المراجعة.

أخبار ذات صلة