صوت الحق الاخباري

انطلاق فعاليات معرض الجامعات الأردنية الأول 2025 في القريات بالسعودية لتعزيز السياحة التعليمية

09 سبتمبر 2025 - 12:31 ص
 انطلاق فعاليات معرض الجامعات الأردنية الأول 2025 في القريات بالسعودية لتعزيز السياحة التعليمية
شارك:
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهيئة تنشيط السياحة وبالتعاون مع شركة اكسبرت للتعليم تنظمان معرض الجامعات الأردنية الأول 2025 في مدينة القريات /المملكة العربية السعودية

انطلقت يوم أمس الأحد في فندق بست ويسترن بلس في مدينة القريات شمال المملكة العربية السعودية الشقيقة فعاليات معرض الجامعات الأردنية الأول 2025 المختص في السياحة التعليمية، والذي يستمر لمدة يومين، والذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهيئة تنشيط السياحة بالتعاون مع شركة اكسبرت للتعليم، وقد تم افتتاح المعرض تحت رعاية سعادة السيد فهد بن أحمد القبساني/أمين عام الغرفة التجارية في مدينة القريات، ويشارك في هذا المعرض إضافةً إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وهيئة تنشيط السياحة عدد من من الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة.
وتجدر الإشارة إلى أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ترتبط بشراكة استراتيجية مع هيئة تنشيط السياحة التي تقدم جهوداً جبارة في دعم السياحة التعليمية في المملكة، كما أن تنظيم هذا المعرض تأتي تنفيذاً للخطة التنفيذية لاستراتيجية استقطاب الطلبة الوافدين للدراسة في مؤسسات التعليم العالي في الأردن للأعوام (2023-2027)، والتي أعدتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون والتنسيق مع شريكها الاستراتيجي هيئة تنشيط السياحة، وأقرها مجلس الوزراء ، والتي تهدف إلى تعزيز السياحة التعليمية في المملكة، وزيادة استقطاب الطلبة الوافدين للدراسة في مؤسسات التعليم العالي الأردنية، علماً بأن الوزارة، والهيئة، والجامعات الأردنية شاركت، وستشارك في عدد آخر من المعارض التي ستقام في عدة دول خلال العام 2025، وقد شهد المعرض إقبالاً كبيراً من الطلبة وذويهم الذين حضروا للتعرف على الجامعات الأردنية وما تقدمه من برامج وتخصصات متميزة.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة