صوت الحق الاخباري

البكار يوجه بدراسة إجراءات مديريتي العاملين في المنازل والعمالة غير الأردنية بهدف تبسيط وتحسين جودة الخدمات

15 سبتمبر 2025 - 06:10 ص
البكار يوجه بدراسة إجراءات مديريتي العاملين في المنازل والعمالة غير الأردنية بهدف تبسيط وتحسين جودة الخدمات
شارك:



وجه وزير العمل الدكتور خالد البكار بدراسة إجراءات كل من مديريتي العاملين في المنازل والعمالة غير الأردنية بهدف تبسيط  وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمراجعين.
وقال الناطق الإعلامي للوزارة محمد الزيود إن الوزير زار كل مديرية وبعد الإستماع إلى شرح كل مدير وأخذ ملاحظات الموظفين والمراجعين حول آلية العمل شكل لجنة لكل مديرية لتدرس كافة الإجراءات المتعلقة بإنجاز المعاملات.
وبين أن الهدف من تشكيل اللجنتين تبسيط وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمراجعين وتسريع إنجاز معاملاتهم توفيرا لوقتهم وجهدهم على أن تقوم كل لجنة بتسليم تقريرها بنتائج أعمالها للوزير خلال إسبوعين من تاريخ تكليفهما.
صوت الحق الاخباري

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة أخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ اطلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط و الاحكام
و سياسة الخصوصية.
+962

أخبار ذات صلة